Raclette traditionnelle
Un moment de partage par excellence, et qui parfumera agréablement votre intérieur !
__•PRESENTATION•
__•TEMPS_PRÉPARATION• | 5 min | |
---|---|---|
__•TEMPS_CUISSON• | 20 min | |
__•CATEGORY• | Plat principal | |
__•THEME• | Faciles |
__•INGREDIENTS• __•FOR•
- 1 kg __•OF• raclette cheese
- 12 pomme de terre
- 6 tranche __•OF• cooked ham
- 12 tranche __•OF• dry sausage
- 6 tranche __•OF• mortadella
- 6 tranche __•OF• raw ham (cured)
- 6 tranche __•OF• viande des grisons (bündnerfleisch)
- 1 boite __•OF• gherkin pickle
- 1 boite __•OF• petits oignons
__•STEPS•
- Gratter la croûte du fromage avec un couteau pour enlever l’éventuelle étiquette, mais ne pas retirer la croûte, elle donne très bon goût à la raclette ! Couper des lamelles de fromage d’environ 5 mm d’épaisseur et de 5 cm de large (si possible, avec un fil à fromage).
__•RETURN_TO_LIST•